Вы здесь

Воссоздать домашний комфорт в любом месте позволит Ламзак

Один голландский дизайнер заметил, сколько проблем доставляет надувание пляжного матраса. Конечно, матрас для релакса на пляже выступает удивительным изобретением, но даже надуть его достаточно трудоемко. Новый матрас исключает все неудобства, которые были связаны с более известным аналогом. Поговорим об уже популярном сегодня Ламзаке (Lamzac). На вид устройство чем-то похоже на надувной диван.

Диван оснащен большой горловиной с магнитной лентой. Удерживающие клапаны, которые держат воздух, размещены на концах ленты горловины. Уникальная конструкция устройства придает ему основное преимущество. Дело в том, что наполняется воздухом он без насоса. Достаточно расправить мешок и его горловину, после чего ритмичными движениями всего матраса нужно набрать в него воздух и закрыть горловину. В ветряную погоду хватит подставить горловину к потоку воздуха. Помощи в таких манипуляциях не потребуется.

Нейлон выступает основным материалом обивки надувного дивана. Внутри камер использован полиэтилен, повышающий герметичность. Даже незначительные повреждения не позволят матрасу лопнуть. Матрас хорошо очищается от загрязнений благодаря нейлону.

Удобство переноски надувного мешка в сложенном состоянии на высоком уровне. Многие фанаты туризма уже выбрали Lamzac для походов.

Матрас может владеть различными габаритами, что обусловлено плотностью надутости. Весит от всего 1,4 кг, а в полностью надутом состоянии составляет 250 см, при высоте в 70 см. Важно не упускать тот факт, что клапан может травить воздух, и через 2-3 часа эксплуатации диван сдувается. Но это не является минусом, поскольку надуть матрас можно очень просто. Несколько человек могут одновременно расположиться на матрасе. С Lamzac, удобно будет повсюду.

Cайт источника: НовостонКом