Вы здесь

Наборы для гель-лака и их основные минусы

Качество маникюра прекрасной представительницы женского пола много о чем говорит всем, кто находится вокруг. Покрытие на длинных или коротких ногтях поможет качественно и легко создать неповторимый и особый стиль прекрасной дамы. Различные рисунки гель-лаком или френч с применением шеллака выступает абсолютно реальным при помощи достаточно высокому уровню развития современной косметической индустрии. Мы попробуем уточнить, в чем отличие этих двух довольно распространенных средств для маникюра.
Шеллак, по своей сути, являет собой специальную субстанцию, совмещающую характеристики лака и геля для ногтей. При использовании покрытия Shellac не обязательно использовать специальную обработку для ногтей. В числе обязательных процедур можно только отметить средство для обезжиривания. Девушкам с особо тонкими ногтями не следует переживать о каком-либо нарушении их структуры под воздействием покрытия. Чтобы быстро удалить шеллак достаточно просто использовать ватные диски и соответствующую жидкость. Купить шеллак недорого можно, но его стоимость, как правило, отличается от гель-лака.
Структура гель-лака для ногтей в определенной мере отличается. В первую очередь, гель в некоторой мере подобно пластилину. Применение праймера или даже шлифовки ногтей предварительно перед покрытием гель-лаком является обязательной процедурой. После выполнения нанесения покрытия, гель-лак должен высохнуть с использованием ультрафиолетовой лампы. Как минимум, несколько недель гель-лак блестящим образом будет украшать прекрасные дамские ноготки.
На самом деле, разница между шеллаком и гель-лаком заключается не в одном формате подготовки или нанесения. Гель-лак большей мерой напоминает некий гель, а шеллак подобен больше лаку. Независимо от выбора, оба типа доступны в широком выборе оттенков. Нанесение столь необычного покрытия является сугубо задачей специалистов в салонах и своими силами дома его сделать довольно сложно. Как правило, профессионалы данной области тратят на обучение достаточно много времени.
По данным сайта www.bone.ua