Вы здесь

Белье для похудения "Slim N Lift" является квинтэссенцией последних изобретений ученых

Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. В мире существует достаточно много средств для похудения. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Недавно миру было представлено белье для похудения "Slim N Lift". С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Фигура вместе с боди "Slim N Lift" получит привлекательные и приковывающие внимание формы. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.

В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Секрет в необычности состава. Основным компонентом боди "Slim N Lift" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.

Для максимального эффекта было создано четыре модели "Slim N Lift": майка, болеро, бюстгальтер и шорты. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить красивые руки позволит болеро. Именно болеро является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Благодаря этому можно постепенно привести свою фигуру в порядок, не причиняя дискомфорта. Разработчики выпускают пока эти четыре модели.

Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.

В результате ношения керамического белья "Slim N Lift", в организме значительно улучшаются обменные процессы. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. Таким образом, вместе с "Slim N Lift" не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Одевать белье можно сколько угодно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.

Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье "Slim N Lift". Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Фигура мечты совсем рядом, а "Slim N Lift" позволит ее Вам показать.

Информация предоставлена вебсайтом Novoston.Com